Богу

Викса Бездомная
Пропиши рецепт от тишины,
А то я,боюсь,быстрей устану
Находиться на краю страны
В этой серой мгле,на дне ****ом

Пропиши мне водку и костёр,
Керуака,расту,гонджубасы
Подари мне братьев и сестёр
и избавь скорей от пидорасов

Покажи дороги суету,
Километры,пахнущие хвоей,
городов знакомых красоту
И того,кто так меня достоин...