И природа им под стать...

Умкина
Перепутались все люди
И природа им под стать,
Перестала, перестала
Чётко время различать.

Толи осень, толь зима,
Или вдруг пришла весна,
Хорошо в календаре,
Всё покажут чётко мне.

Осмотрю свой гардероб,
Что носить не знаю,
Толи шубу, толи плащ,
Я не понимаю.

Хорошо, что фильмы есть,
Где зима и лето,
Батареи горячи,
Зимняя примета)