Ты однажды сказала...

Владимир Кондратов -Ветер
Ты однажды сказала что я рекордсмен,
По стихам что о ком то писала.
И что я не из тех кто ищет покой,
Что не зря мол жизнь меня Ветром прозвала...

Ты так мило моргаешь, спросив: "Как дела?"
Удивляясь молчанью...
Может мне просто в кайф побыть в тишине, рядом с тобой,
Упав в такое тихое мечтание...

Ты пробуждаешь во мне "Настроение Джазз"!
Такое эксклюзивное явление.
Это взгляд твоих глаз, это воздушное мгновение...

Ты появляешься по одному интересному для меня закону.
Когда я забыл, и пыл мой остыл,
...Ты здесь, и ты снова предо мною стоишь.

Наверное чтоб стать рекордсменкой,
 В моих стихах...
...Была бы ты рекордсменкой появлений в моих глазах...