Нафталин. КВНу НГПИ 30 лет

Владимир Тырышкин
Никитину Е.,капитану и душе команды.

Пока тебе стукнула только тридцатка,
Живот не обвис и походка нешатка,
И писаешь бодро ещё по утрам
И можешь на грудь опрокинуть 100 грамм,

На гарную бабу взглянуть похотливо,
Ещё не осыпалась пышная грива,
И старый компьютер не виснет на старте,
И есть ещё козыри в нашенской карте.

Пока тебе стукнула только тридцатка,
Присутствуют шарм и даже загадка,
И можем ещё юморнуть по-старинке,
Что,мол, не дождётесь вы наши поминки.

Мы -  тёртый калач,мы - крепкие кости,
Зовите нас в гости,зовите нас в гости,
Улягутся страсти и сморщится кожа,
И будем мы точно на чёрта похожи...

2008г.Новосибирск.НГПИ.