Хочу чтоб голова кружилась...

Мика Мищенко
Хочу чтоб голова кружилась
Ведь настоящим ты пришел
Реальность в сказку превратилась
И год прошел, ты не ушел ...

Вопрос ребром не стану ставить
Я научусь принять вину,
Но смысл есть мечту оставить?
Надежда есть? иль нет? adieu ...

Мы в сказку верим! Как иначе?
Хоть "золушкой" всю жизнь живем!!!
Где "стержень" взять? "Прогнуться" махом
И снова встать в свой полный рост!

adieu (франц.) - прощай, до свидания