Он и ОНА

Саша Люфт
***
Я обнимал ее так трепетно и нежно.
Она скользила вдоль пустых домов.
Я знал, что все не будет так как прежде,
Но отпустить ее- я не готов.

***
Он мучил мою плоть и мою душу,
То исцелял и снова рвался в бой.
А я искала в нашем море сушу,
Чтоб обрести на миг покой с тобой.

***
Она не уходила в бури, в грозы.
Ждала и верила моим словам.
А я взамен ей не дарил и даже розы.
Она со мной- не верил я глазам.

***
Он миром стал, победой и потерей,
Холодной сталью и моим огнем.
И может быть у нас могли быть дети.
Да только исчезал он день за днем.

***
Она сияла ярче всех на свете.
И только мне дарила свою ночь.
А я искал подвоха в моем Лете,
Под утро уходил из дома прочь.

12.02.2013