Из нигде в никуда

Александр Стырне
Я по жизни бреду,
     не по вехам считая.
Жизнь в бреду я веду,
     от себя ускользая.
Вести дня для меня -
     позабытый расклад,
Сам с собой я
     играю не в лад.