А ты все тот же-колючий, резкий

Анна Коржавина
***
А ты все тот же-колючий,резкий.
Никто не сгладил твои углы.
Вокруг тебя стало больше блеска,
Осталось также темно внутри.

Я часто в зеркале вижу старость,
Так наше прошлое нам же мстит.
И я целую твою усталость,
Но вкус ее на губах горчит.

Ты извиняешься каждым жестом
За то, кем стал и чего достиг.
И с головой нас накроет нежность,
Когда мы сами себя простим.