прошу не трогать экспонат руками

Папилон Ирина
Все это большая такая ***ня, твоя любовь и ваши треугольники.
Ты мне говоришь, что он любит только тебя,
А в глазах твоих уже поют гимн покойники.
Хочешь верь, хочешь нет -
Но мужики все предсказуемы до безобразия.
Ты ему борщ, чулки и минет -
Он будет в неописуемом экстазе.
Такие как ты, знаешь, привыкли брать свое,
Добивая их еще своей красотой и глазами.
На тебе же табличка висит "ничье"
И "прошу не трогать экспонат руками".
На тебе поставлен жирный крест
С подписью "какое нахуй замуж".
Он тебе твердит про переезд
И когда мол, в гости ждать нам твою маму.
И тебе слабо ему сказать, что ты независимая личность,
Что всегда пуста твоя кровать,
И в кармане есть всегда наличность.
Ты не плачешь из-за мудаков
И не ждешь, какого-то там, принца.
И совсем не грезишь про любовь, Где-нибудь с персоной заграничной.
Девочка моя, хватит мечтать,
Что семья там будет, дети, муж.
Ведь себя нельзя перелотать,
Нет еще хирургов непокорных душ.