Да, весь я не умру

Никола Маркоф
        ***

                Я не умру,
                я навсегда останусь с вами,...
                Частичками, но буду жить
                из поколенья в поколенье.
                Вечное. Нике Комати.(http://stihi.ru/avtor/12ujl7)
 

Да, весь я не умру, наверное.
           Придет другое поколенье.
И нас, конечно прочитают,
            Как мы любили и мечтали.
Как души мы оцифровали,
            На жёстких дисках из металла.
Как стали полем из ионов,
            И нервами из электронов.
Не все поэтами мы стали,
            Но души наши не устали
Любить единую отчизну
             Ещё при нашей... этой жизни.