люби ее

Папилон Ирина
люби ее ради Бога сильней, чем всяких,
чем дворнягу простую, сильнее люби.
и когда она будет орать тебе: "милый, хватит",
ты ее, словно пса, на цепь посади.

так люби же ее, как лучший подарок,
что достался тебе на празднике жизни.
знаешь, сахар лишь до поры так сладок,
ведь предает всегда самый ближний.

напои ее самым лучшим шампанским,
чтобы она сгоряча била посуду.
угощай ее этим бомондом своим панибратским.
и тогда она скажет - мол я больше так не буду.

люби ее, ради Бога, крепче, чем вина,
чем любую пустышку синих кровей.
лед - это не значит, что в сердце льдина.
так люби же ее горячей, горячей.