Verse 15

Алексеева Дария
Спаси, Свет, наши души.
Дай хоть капельку огня,
Небо наши крыши рушит,
Не оглядываясь на себя.

Спаси, Свет, наши души.
Они гнилые и мерзлые,
Уже не дышат, а душат,
Считают, что взрослые.

Спаси, Свет, наши души.
Верни надежду на завтра.
Баланс не нарушит,
Разоблаченье театра.

Спаси, Свет, наши души.
Да, нам нужна свобода.
Не продаваясь за гроши,
Спастись у небосвода.

Спаси, Свет, наши души.
Время пришло. Лети!
И с самых высоких вершин
Как можно дольше свети.