Памяти Анны Тарашкевич

Гонтарева Тамара
 11февраля 2013года - Внезапно оборвалась жизнь  романтика, человека стремящегося всегда помочь и забывающего о себе.
 Загляните на страничку этого автора.
http://www.stihi.ru/avtor/gazeta




Скорбит душа!Внезапно ты ушла.
Растаяла как снег и рядом тебя нет.
Мечты, не сбудутся твои.
Они сейчас с тобою далеки.

Печаль, она так глубока.
Печаль эта моя, а не твоя.
А ты, сливаешься с Вселенной навсегда.
А может, звёздочкой, мерцаешь иногда.



Картинка из интернета.