Pussy Riot

Каин Стюарт
Несколько участниц панк-молебна еще не пойманы и не осуждены.
моя версия "почему".

Майор госбезопасности в печали,
Майор госбезопасности в тоске:
Из-за выходки глупой в храме
Смысл жизни пропал по весне.

А он помнит, былое время,
А он помнить лихие дела,
В женском платье душа его пела,
В балаклаве цветной - голова.

Pussy Riot'ся те, кто был против!
Pussy Riot'ся те, кто был за!
Он не может пить утренний кофе,
Сослуживцам не смотрит в глаза.

А он тоже мог бы быть с ними,
Неумело на грудь класть кресты,
Но он был по делам в магазине:
брал в розлив на юге Москвы.

И теперь ходит он, одинокий,
Коридорами властных аллей,
Под лампасами носит колготы
Цвета буйства старых друзей.

Pussy Riot'ся те, кто был против!
Pussy Riot'ся те, кто был за!
На майоре цветные колготы,
Подведенный тушью глаза.