Одно нажатие

Артем Страхов
Ты видишь Смерть
Среди людей,
Она прекрасней
Каждый день,
Кажется тебе.
Ты был влюблен
В нее всегда,
Превозмогая
Слезы и слова
Ты решаешь
Увидеться с ней.

Одно нажатие и
Смерть мгновенна,
Чего же ждать,
Решение верно.
Ты пулю в лоб
Себе пусти!
Ради нее,
Ради любви.

И только ей
Тебя не хватает,
А жизнь твоя
Очень мешает
Увидиться вам.
Но ты не трусь
На полпути,
Ты пулю в лоб
Себе пусти,
Забывая о тех,
Кто помнит тебя.

Одно нажатие и
Смерть мгновенна,
Чего же ждать,
Решение верно,
Ты пулю в лоб
Себе пусти!
Ради нее,
Ради любви.