Память

Неместная Кэт
Это только память, память тела,
Память сердца или родственной души,
Голосок, внушающий несмело,
Что, мол, отрекаться не спеши

Это просто память, память лета,
Память гор, синеющих вдали,
Память солнца, берега и света,
Парка, где с тобою рядом шли...

Это просто память дней минувших.
Боль пройдет, все будет хорошо...
Тяжело на сердце, слезы душат -
Только память? Или что-нибудь еще?..