Стакан воды...

Сергей Стрельченко 2
Куда приведёт тебя жизненный путь
 И почему нельзя хоть что-нибудь вернуть
 Перемотать назад немного плёнку
 Чтоб там где надо постелить соломку
 Как знать, что в том же месте упадёшь
 Не угадаешь всё равно, ядрёна вошь
 Ей было восемнадцать и она
 Была в себя безумно влюблена
 С утра и вечером твердила всё слова
 Я лучшая и нет прекрасней и умней
 И в это верила она сама
 Она хозяйка жизни всей своей
 И всё вокруг лишь для неё
 Всё что захочет всё её
 Она звезда, но вместо тепла
 Лишь холод окружающим дала
 Вокруг полно различных лиц
 По первому сигналу, падающих ниц
 Всегда за ней бегущих вслед
 Но и до них ей дела нет
 Среди других ей повстречался он
 В неё безумно был влюблён
 Готов достать он для неё луну
 Будь лишь моей он всё твердил, молю
 Он смеялась лишь ему в ответ
 Ведь в сердце места для бедняги нет
 В нем есть одна она
 Не греющая никого звезда
 Ей стоит только захотеть
 И может каждого она иметь
 Ведь ей дарована такая красота
 Кругом тоской разбитые сердца
 Но он её любил сильней
 Глаза как отблески сгорающих огней
 И был он всех красивей и умней
 От этого не став ну хоть немного ей милей
 Она решила с ним немного поиграть
 Заставить унижаться и страдать
 Он тихо её выходки терпел
 И отказать ни в чем он ей не смел
 Но есть предел сгорающих сердец
 И каждого начала есть конец
 Всё что имел, он ей отдал,
 И навсегда пропал.
 Она улыбнулась…
 Я лучшая и нет меня милей
 И сколько есть ещё таких парней
 И в чём-то ведь была она права
 Играла и с другими, а потом гнала
 И лишь себе одной была верна
 Все веселилась, отрывалась с ночи до утра.
 А годы всё быстрей стали лететь
 Ряды обожателей стали редеть
 И с каждым разом было трудней
 Ей привлекать прекрасных парней
 Но всё же твердила она как всегда
 Что уникальна её красота
 Но время невозможно подчинить
 А уж тем более остановить
 Как не прекрасна была красота
 Но исчезала постепенно она
 Пришёл тот день, постучалась беда
 Она с собою осталась одна
 Чтоб дальше с кем-то время проводить
 Её приходилось денюшки платить
 и снился ночами ей смуглый парнишка
 он был для неё как открытая книжка
 легко свою жизнь чертовке отдал
 вот он то и был её идеал
 Никто уже не побежит ей вслед
 В надежде получить её ответ
 Хоть в голове её живут всё те слова
 Но никому она уж не нужна
 А всё могло быть по-другому
 Коль было б в сердце место кому-то другому.
 Красота не вечна, она уйдёт
 Как быть тому кто счастья не найдёт
 Что толку ей от бывшей красоты
 Коль некому подать стакан воды…