Жить!

Ионцев
Забить. Забыть. Закрыть.
Плакать. Ждать. Прощать.
Кричать. Молчать. Искать.
Простить. Страдать. Убить.
Хранить. Терпеть. Плевать.
Искать. Рожать. Уничтожать.
Сковать. Прервать. Порвать.
Загадывать. Молить. Лежать.
Обманывать. Летать. Мечтать.
Обрадовать.Закончить. Врать.
Надоедать. Спросить. Дружить.
             Жить!

12.02.13