Насилию стоп...

Сергей Стрельченко 2
Не обижайся на меня
 Он говорил всегда с утра
 Но каждой ночью вновь и вновь
 На теле появлялась кровь
 Он дрался силы не щадя
 Она вся синяя была
 И почему же не пойму
 Лишь обещала, что уйду
 Родные не могли понять
 Пытались девочку спасать
 Я не нуждаюся в спасенье
 Она кричала в помутненьи
 И исчезали силы, тая
 Она того не понимая
 Любила. Вопреки всему
 И сокращала жизнь свою
 Ночами проливала слёзы
 Глаза под утро словно розы
 В них столько боли и огня,
 Что можно душу сжечь дотла
 Телесных мук не замечала
 Внутри она сильней страдала
 А он с друзьями расслаблялся
 И к вечеру домой являлся
 И выпивший он наслаждался
 Когда над нею издевался
 Заламывая бедной руки
 Он избавлял себя от скуки
 Кромсал, насиловал и бил
 И свято верил, что любил
 И каждый раз с утра, с похмелья
 Он умолял её прощенья
 И вот она во имя счастья
 Не уходила от несчастья
 И что ж. В последний раз вздыхая
 Смогла шепнуть ему «Прощаю»!

 Про ангелов я что скажу.
 Они и на Земле живут.