Устал от суеты

Константин Погодин Два
С  «ума» сойти от суеты
Когда тоскою бредит Он
Природа не терпит пустоты
Хотя слова всего лишь «фон»

Я не хочу тебя обидеть,
Но я устал от постоянной суеты
Быть может, локти искусаю,
Возможно даже не свои

Быть может, не тебя, ругаю
Не о тебе   тревожные  стихи
Тебя,  всем сердцем , обожаю
И прославляю от Души

Вот так проходят дни, коснусь я,
Тревогой за свои интимные мечты
Что вдруг однажды не проснусь я
Когда в постели рядом будешь ты

Приди ко мне - средь бела дня
Избавь от праздной, жуткой, суеты
Спокойно я приму, желанная, тебя
Как признак Благосклонной Доброты

А суету из «ящика»  мне в голову
С утра до вечера как молотом вбивают
То мясо есть нельзя, то водка дорожает
То табаком соседи в коммуналке  отравляют