пусть парят надо мною грифы...

Рай Элеев
пусть парят надо мною грифы.
путаясь, а то теряя след.
наши жизни с тобой - лишь шрифты.
для кого то обычный бред.

пусть парят на до мною птицы.
мое сердце давно молчит.
я воткну в свою куклу спицы.
хоть душа о мольбе кричит...


__________________________________________________________

p.s. мне очень необходимы Ваши рецензии.
просто мне надо знать кто я...
ведь мои " стихи " это отражение моей души...