Милостыня

Натали Ривара
Капризным почерком королевы, расставляя наклоны - то вправо, то влево,

Пишу челобитную - себе сама  и повелеваю - пусть сбудется - не во сне мечта о Рае.

Зачем эта власть вся мне, если - непроизошедшее - в вечной горести не снизошедшего...

Всей казны отомкну хранилище - и просыплю с застывшими стразами - милостыню.

Пусть с горящими глазами - налету дармовое хватают... Я посмеюсь и тяготы власти - растают...
 


 





 12:13 12- 02-13 
http://cs303808.userapi.com/v303808297/23e0/Vey50F2mJbc.jpg