Так много слов...

Сергей Стрельченко 2
Так много слов, которых хочется тебе сказать
 Так много мыслей
 Так сильно хочется тебя обнять
 И нежно, нежно приласкать
 В глаза твои смотреть
 Согреть
 Лететь,
 Лететь за небосвод
 Сойти с ума от счастья
 И любви
 Идти с тобою шаг за шагом
 По жизни рядом
 Под звездопадом
 Под Луною
 Идти и летом и зимою
 На руки взять и донести
 до самого порога дома
 затем от церкви до роддома

 так много слов,
 а главных три
 услышь их
 и в глаза мне посмотри
 поверь же
 я тебе не вру
 в глазах увидишь
 Я тебя люблю.