Шаг в пустоту...

Сергей Стрельченко 2
В её глазах уже давно погас огонь
 И льёт вода
 Тогда когда он ей сказал ,я не готов,
 Решай сама
 Сходи к врачу и не тяни.
 Нам щас проблемы ни к чему.
 Мне только сумму назови
 Не беспокойся я найду.
 Не надо слёз, малыш не бойся
 Это не страшно успокойся…

 И сжалась вся она тогда
 И слов промолвить не могла.
 Он говорил спокойно, чётко
 Нет, нет не грубо, но как-то жёстко
 А главное совсем легко
 Как будто ей сходить в кино
 Как будто сдать ей кровь из пальца
 Как засолить кусочек сальца…

 Была уверенна, что у неё семья
 А оказалось, что совсем одна
 И в клинике, казалось, за обычной белой дверцей
 Она утратила кусочек сердца
 Хоть это было так давно
 Но не забылось не ушло
 И по утрам в слезах подушка
 Приснилась детская игрушка…

 Однажды, он придя домой
 Всласть погуляв с друзьями в баре
 Такой солидный и большой
 Вдруг ей сказал видать по пьяни
 У Вадика родился сын, а у Коляна их аж двое
 Среди друзей бездетный я один,
 а было бы не плохо и всё такое…

 В её глазах уже давно погас огонь
 И льёт вода
 Ещё тогда ей врач сказал
 Детей не будет НИКОГДА…