За китами

Анеритриста
Помню, скучаю, верю, не вижу снов -
Это звучит как давно устаревший микс.
Я погружаюсь в воду искать китов,
Чтобы не слышать песен, не видеть лиц.
Песней сирены слышится с берегов
С привкусом нежности горечь последних фраз.
Среди китов так просто, без лишних слов
Нас отпустить прямо здесь и почти сейчас.