Лекарство от страха...

Сергей Стрельченко 2
В ночи всё, кажется, покрыто мраком
 Мир сбрасывает красок пелену
 И тени наполняющие страхом
 И с жадностью мы смотрим на Луну
 Вкушая каждый луч её в надежде
 Что накопится скудное тепло
 Что станет нам спокойней в сердце
 И что от страха вдруг избавится оно.
 Воображенье всё сильней рисует
 Нам всевозможных слуг ночного зла
 И кровь по жилам в бешенстве бушует
 Распространяя страх с начала до конца
 До каждой клеточки, и даже до молекул
 Ещё чуть-чуть и сердце разорвёт
 И тело покрывает липкий пот
 Но если ты не одинок
 Ты хочешь, чтоб тебе помог
 Всего лишь рядом сердца стук
 И звуки ровного дыханья
 И исчезает наш испуг
 И просыпается сознанье
 Нет не страшна ночная мгла
 Когда любовью полнятся сердца.