Сгорать с тобой

Луиза Абдуллаева
....Включи Enigmu...Музыку нашей-любви....И займемся ....Sexсом....Губы наши встретятся...Сопротивление  исчезнут...Поцелуй будет ...глубоким... страстным ...С грубым безрассудством....наши губы углубляться языки наши.... танцуют .... Мой язык будет отвечать на твои ласки....Руки  твои... скользя по коже моей...погладь соски ....они затвердеют...разбуженными  твоими прикосновениями...Повторяй снова... и снова...эти жаркие ласки....с каждым твоим движением...Я воспламеняюсь я сгораю...Мое тело стонет от перевозбуждение......Время  словно замерло и превратилось в вечность...Которое не нарушит ничто...Кроме биение наших сердец...и растущего желание....Обладать друг другом....Наслаждаясь вновь и вновь....