Бумеранг 2

Гадарине Джемилия
Хорошо иметь в душе
Хоть немного чуткости,
Чтоб не совершали мы
Всяческие глупости.

Можно словом ранить так,
Что сердце разорвётся,
И за этот наш поступок
Отвечать придётся!

Но получим мы в ответ
Не выговор, ни травму-
Опасаться надо нам
Возврата бумеранга!