***

Татьяна Чугунова
Помнишь  садик  наш  вишневый
Нежно  зацветал
Над  рекою  бурной
Лепестки  ронял
Ивушка   склонилась
Над  речной  водой
Солнце  заблудилось
Над  её  листвой
Голосок  соловушки
Раздаётся  там
Он  поёт  зазнобушке
А  быть  может  нам
Ландыши  весёлые
Зазвенят  в  лесу
Опьянев  от  запаха
Упаду  в  траву
Белые  лебёдушки
Закружат  в  пруду
Солнышко  осушит
На  листве  росу .