ко дню всех влюблённых

Наташа Самотой
Это словно
клубника с мороженым -
так же сладко
и так же настойчиво;
как кофейное терпкое крошево,
ароматного чая настой...
Это нежно
как сыр расплавленный,
как молочная ванна с корицею, -
так влюблённые ждут ликования...
И волшебно сиянье их лиц!