Лишние не лишние слова

Евгений Шашанов
Бывает, что слова излишни.
И всё же трудно нам без слов.
Целуя губы, спелой вишни,
Мы дарим им и нежность, и любовь.
И задушевные слова,
Мы шепчем ласково на ушко.
Пусть их кружится голова,
А тело трепетно послушно.
Без слов друг друга понимая,
Слова любви, меж тем, нужны.
А помнишь, милая, как в мае,
С тобою были мы нежны.
Уж не далёк весенний май.
Февраль короток, и… весна.
Ты в своих сладких зимних снах,
Об этом чаще вспоминай.