***

Луиза Абдуллаева
....Боже как я хочу ощутить  тебя всего сразу....Оставь свои поцелуи...у меня на шее...плечах груди....Приподними мои бедра....погладь.... Извиваясь под твоими ласками....Я умираю....Пусть нас захватит....Невероятная страсть....Горячие волны желание ....Заполняют все мое существо....заставляя содрогаться от сладостных спазмов... погружая нас в  чувственное забытье....Извергни в меня нескончаемый ...обжигающий ... поток своего семени...Отдай мне всю свою любовь...Свою душу.......Пусть наша безрассудная  страсть  превратит нас в ....Единое целое....