Прощай, моя любовь... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
http://www.youtube.com/watch?v=Sk2ZBmO4OTo
Исполняет Вера Трухова, Литва.

Прощай, моя любовь, не жди,
Поверь, исчезли чувства из души,
Снег тает и уже идут дожди,
И ты ко мне вернуться не спеши...

Не верю в чудеса - прошла любовь,
Она тихонько теплилась давно,
И вряд ли повторится что-то вновь,
Как будто, очень старое кино.

Прощай, моя любовь, не жди,
Конечно, жаль, и мне не всё равно...
Но ничего не ждет нас впереди,
И от тоски-обид всегда темно.

Прощай, моя любовь, прощай,
И не проси, обратно не зови,
Не жду и не хочу - не обещай,
Зачем - когда не чувствую любви...

Прощай, моя любовь, не жди,
Поверь, исчезли чувства из души,
Снег тает и уже идут дожди,
И ты ко мне вернуться не спеши...

Не верю в чудеса - прошла любовь,
Она тихонько теплилась давно,
И вряд ли повторится что-то вновь,
Как будто, очень старое кино.

Ссылка в ДРУГИХ РЕСУРСАХ на первой странице,
исполняет Вера Трухова, Литва.

На фото - Таня лет в 35.