И как бы жизнь не потрепала...

Дарья Крафт
И как бы жизнь не потрепала
Моей души невзрачный плен
Я так хочу начать сначала
Вся в ожиданьи перемен…
И пусть огнём объята гордость
И сердца ритм звучит в висках
Но до успеха шаг и пропасть
Ни шага – боль, утрата, страх…