весна

Елена Титлянова
Что подарить тебе в безумную весну
Луга травой зеленою залитые
Поля цветами ранними расшитые
Исчезнувшую в облаке луну
Грозу в который только отголосками
Роняя капли теплого дождя
Ты вспомнишь,что была любовь моя
В твоей душе, но светлыми полосками
И бабочек волшебный хоровод
Похожий на меня своим движением
Который исключая притяжение
Летит на небо чувствуя полет
В моей весне ты будешь полон сил
И вопреки земному тяготению
Познай со мной счастливое падение
Чтоб детям рассказать,что ты любил.
Объятия весны…Внезапной пусть
Не долгой, но красивой и желанной
Как в этом мире все чудно и странно
Живет и свой заканчивает путь….