гитара

Елена Титлянова
Я аккордами разрушил тишину
И угасли голоса на время в зале
Для чего я просыпаюсь и живу
Для чего живет душа в мое гитаре
Семиструнная красивая душа
Вечность в песнях для кого-то обретает

Сколько шума стихнет в музыке моей
Сколько раз смогу увидеть я на лицах
Отраженье бесконечности теней
И как это в одночасье растворится
Семиструнная красивая душа
Раздеваясь перед вами обнажится

Для чего мы обретаем эту жизнь
Кто поет не забывает о мгновеньях
Что живет любовь и связывает нить
Всех людей кто слышит нас без исключенья
Семиструнная красивая душа
Отдает себя другим без сожаленья