я не болею новизной

Елена Титлянова
Я не болею новизной
Изыском блюд, богатством платьев
И то что небо надо мной
Вполне его гламура хватит.
Брильянты, золото, чулки
Смешно мне право, разве счастье?
Цеплять повыше каблуки
И облачаться в мини-платье?
Жестокий век смешал умы
Добавил зависть, злость и к ряду
Я помираю от тоски
Не от отсутствия нарядов.
Какие могут быть мосты
От безразличия людского
Когда в душе одни кресты
И в сердце ничего святого…