День сегодня не очень хороший...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
День сегодня не очень хороший,
Рот от крика твой  стал перекошен.
Иронично тебе замечаю,
Что кричать-то, ведь я не глухая.
Улыбаюсь тебе мой  пригожий,
А в душе, как дала бы по роже.
Спину выгну, мурлыкою кошкой,
Ну, а ты кулаком, не ладошкой.
Что сказать, все  и так понимаю,
Ты хороший, я видно плохая.
От каприз твоих детских,  устала,
Тянешь ты на себя одеяло.
Надоело, наверное,  брошу,
Ну и, что из того, что хороший.
Не смогла отыскать в сказке рая,
Мне диагноз, я точно плохая.
Я тебя не всегда понимала,
Все  грехи, как ребенку  прощала.
И не надо стыдить, я  все  знаю,
По привычке  тебе отвечаю.
А глаза со слезинкой не прошенной,
Я плохая, иль все же  хорошая?
Объясни, ну чего вдруг взгрустнулось?
У порога нога подвернулась?
Стало пусто, тоскливо в постели.
Говоришь дни длиннее недели.
В моей шкуре побудь изначально,
И не станет разлука печалью.
А пока, до свидания, ты брошен,
Ну и,  что из того, что хороший.