он и она

Елена Челочева
Они сидела за соседними столиками.
Он жадно ел мясо.
Она сонно ковыряла вилкой салат и пила виски.
Он несколько раз остановил на ней свой взгляд.
Она лишь ухмыльнулась в ответ.
Он попросил официанта передать за ее столик еще виски.
Она молча приняла бутылку.
Он улыбался и наблюдал за ней.
После пятой она подошла к нему и громко сказала: Цветы – это банальность, слова – это пыль. Виски – это эмоции и теперь их слишком много для знакомства. Пойдемте молча в номер.