нескучный сад

Анджой
****
 
Вновь летний сад возник из дождика "нескучный",
Уже и реквием звучит, и там, и тут беззвучный,
Мгновение и... обволакивает грусть стихами ум... 

              YOS/.
....

в них много строчек, в голове стучат,
люблю, опять горю, не жизнь, а... ад,
опять любимую теряю, опять вернуть хочу,
вернись родная, а куда... и сам не знаю.

качелину рукою охвачу,
она холодная как миг колючий,
как будто в ад уже лечу.

всё опостылело, опять же разом...
и ветерок обдал слезами,
в них пресный вкус дождя,
и он неистово безвкусен... .
....

Всё потому что без Тебя, родная,
Всё от того, что нет Тебя, родная!
           YOS/.
****