Может силу Разума следует учесть

Эдуард Венц
У меня сомнения. У меня вопрос.
Может быть Вселенная это лишь ХаОс.
Может все явления-стройматериал,
Чтобы Мироздание наш Разум создавал.
Может силу Разума следует учесть,
То,что в нем рождается,то и в мире есть.
Из простых кирпичиков,тех,что нам даны,
Часть уже построена видимой стены.
За дневное солнышко и ночную тьму,
Может мы обязаны своему уму.
Может все лишь чудится,это только сон
И потом забудется,тем кем порожден.
У меня сомнения и они во всем-
Сможем ли мгновения мы объять умом.
Бег за бесконечностью нам занятен тем,
Что забавы с вечностью нам доступны всем.