ты говоришь...

Елена Челочева
Ты говоришь, что хочешь быть со мной, но каждый вечер я провожу одна.
Ты говоришь, что я нужна тебе, а слезы мне вытирает другой.
Ты говоришь, что нуждаешься во мне, а рубашки я глажу другому.
Ты говоришь, что не можешь без меня, а я привыкла к одиночеству.
Ты говоришь, что лучше меня не найти, а я говорю, что ты просто не искал.
Ты говоришь, что тебе необходимо мое тепло, а я давно холодна.
Ты говоришь, ты всегда только говоришь….