Когда стихов моих страницы

Елена Титлянова
Когда стихов моих страницы
Закончив путь,  устанут спорить
Я мысли отпущу на волю
Пусть разлетаются как птицы
Наверно трудно осознать
Талант один, и выпал случай
Хоть в чем то стать немного лучше
Лепить богему и писать.
Я в суете прошедших дней
Листая старые тетради
Я часто думаю о правде
И поняла ненужность в ней.
Кому она нужна сейчас
Ведь каждый  взгляд настолько личный
Все дело в том, что этот факт
Живет у всех в своем обличье.
Пусть  жизнь прекрасна в мелочах
Длинна иль коротка, бесспорно
но каждый падает упорно
и каждый на своих граблях.
А суть любви  совсем не в том
Что души порваны на части
Лишь качество взаимной лжи
Определяет наше счастье.