Муза девочка вернулась

Елена Титлянова
Муза девочка вернулась…
Вместе с ней вернулась злоба
В 25 раз споткнулась
Грабли те же, все не ново…
Но зато теперь светлее
Будет где то  голова
Жаль, от этого стареют
К черту бабе седина..
Бес в ребро уже не тыкнет
Пусть живет для мужиков
Голос в плаче не охрипнет
Будет жить..- среди стихов…
И в полях на всю планету
Можно будет заорать
Я свободна, боли нету
Больше нечего терять…
К черту верность, пониманье
Новый день, и больше злости
Те кто вытерли ногами
Не застрянут в горле костью…
Я свободна это счастье!
Ничего во мне не стонет….
И теперь я знаю точно
Принцев нет, одни лишь кони…