Любимый мой Как долго я иду

Елена Титлянова
Любимый мой…Как долго я иду
Иду к тебе и часто спотыкаюсь,
Но я с колен с надеждой поднимаюсь
Болею и шепчу тебе в бреду…
Шепчу.. мой бог..мой ангел..мой пророк
Мой дьявол..часть меня и растворяюсь
И я с тобой живу,не протворяюсь..
Вдох выдох,пропасть ,снова выдох, вдох..
Моя звезда..И нежности прилив
Все так же обжигает с новой силой
Я буду той..спокойной,нежной, милой
Одной твоей.. сомненьям вопреки…
Любимый мой..Как долго я иду
Иду к тебе и часто спотыкаюсь
Но в судорогах счастья просыпаясь
Тебя.. чужого.. искренне люблю…