Взгляд

Евгений Муравьев
Вступление (музыка припева без повтора).

1.
Где, где бы ни был я,
что, что бы я ни делал,
взгляд твой в моих глазах
манит в себя несмело.

Припев (повторяется 2 раза)
И...
снова в твоих глазах
я утопаю взглядом.
И…
снова я счастлив быть
просто с тобою рядом.

2.
Глаз твоих глубина –
сладкое море счастья.
И, растворившись в нём,
сам уже – его часть я.

Припев (повторяется 2 раза)

3.
Всё невесомо здесь,
верха нет или низа.
Мир этой глубины
солнца лучами пронизан.

Припев (повторяется 3 раза,
второй раз без слов – интермедия,
последний раз последняя строка 3 раза)

Заключение (А!-Ха!!!).