***

Ахмед Байходжаев
Я к тебе охладел,
Испарился мой пыл.
Полюбить не сумел,
Твоё имя забыл.
Я не верю в любовь:
Все обещания пусты.
Не войти в реку вновь –
Оборвались концы.
Надеюсь, что не встречу
Тебя никогда,
Отказом на чувства отвечу
Прощай навсегда!