Правдивое

Елена Титлянова
Я тело отдала свое
его губам на расстерзанье
Какое скотское желанье
Любить не помня ничего
Рассвет,холодное окно
Две пачки латекса цепочка
Бокал вина,его кольцо
Бумажник.Фото.Сын и дочка.
Проснулся,в душ, потом звонок
В карман мобильник,поиск майки
Два поцелуя в лоб,висок
Я позвоню,спасибо зайка.
Я в душ под воду с головой
Сама разорвана на части
И делая напор большой
Смываю прочь остатки счастья.
Я душу отдала свою
его губам на расстерзанье
Какое скотское желанье
Любить не веря, что люблю.

Вот взгляд мужчины на сюжет:
Пришел увидел,победил
Хотя никто и не просил.
Красой измены насладился
Сбежал с утра чуть брезжил свет
И мысли праведны его
Не удивляют никого
Он вопреки всему на свете
спешит домой  к жене и детям.

Вот женщин взгляд на сей предмет:
Он лучше всех,он был сомною
Я растворилась в нем сама
И даже в сердце пустота
Заполнена теперь любовью
Наверно он теперь страдает
Клянет себя за эту ночь
Чем я смогу ему помочь
Он даже имени не знает.

P.S 
Какой образ ни был в идеале
Не важно чем живет его душа
Она до беспредела хороша
Когда в кругу семьи  в своем реале.
P.S.
Порока нет есть пустота
Как тьма  - отсутствие лишь света
Пусты глаза , пуста душа
Любовью названа утеха
и суть любви совсем не в том,
что души порваны на части
лишь качество взаимной лжи
определяет наше счастье...