Изменись

Ахмед Байходжаев
Сколько можно говорить!?
Я порядком устал…
Хватит уже пить!
Разбей о землю бокал!
Мне больно смотреть:
Ты сжигаешь себя…
Не могу я терпеть -
Отойди от меня!
А, не спится тебе?
И кружится голова?
Вредишь сама себе
Всё! Иссякли слова…
Что для тебя они?
Лишь пустой звук!
Прошли наши дни:
Уходи, милый друг!