Никто не знает...

Тихий Ветер
Никто не знает путь свой до конца,
Не знает дел, начертанных судьбою,
Задач не знает, мыслями Творца
Завещанных тебе, с твоей душою.

Не знает испытаний глубины
И высоты вершин неодолимых,
Обид и бед не ведает, из тьмы
К тебе бредущих. Где такие силы

Должны рождаться, чтобы одолеть,
Всё перемочь, пройти свой путь достойно?!
Хвала Всевышнему – вперёд смотреть
Могу свободно, ничего, что больно.